MOZZARELLA GRILLEE

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 œufs
  • 65g de chapelure
  • 1 cuiller à soupe de thym
  • 8 tranches de mozzarella
  • farine, huile d’olive
  • persil plat haché
  • 1 cuiller à soupe de câpres
  • 4 anchois hachés

 

Recette :

Battre les œufs dans une assiette creuse, mélanger la chapelure, le thym et une pincée de sel dans une autre. Fariner les tranches de mozzarella, les tremper dans l’œuf et la chapelure. Laisser refroidir 2h au réfrigérateur. Faire chauffer une plaque sous le grill du four. Sortir la mozzarella du réfrigérateur et la déposer sur la plaque chaude. Faire dorer au grill sans laisser fondre. Dresser sur un plat, arroser d’un filet d’huile d’olive puis parsemer de persil, câpres et anchois.

 

Idée vin:

dolcetto d’alba

Catégorie(s) : Plat