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PANNA COTTA AU GORGONZOLA

  Ingrédients pour 4 personnes :   100g gorgonzola 15 cl lait entier 25 cl panna da cucina (ou crème liquide) 1feuille de gélatine, sel, poivre Quelques cerneaux de noix   Recette : Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Faire bouillir le mélanger lait + panna avec du sel et du poivre. Hors du

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TIRAMISU AU PECORINO ET A LA COPPA

  Ingrédients pour 4 personnes: 100g mascarpone 30g de pecorino sardo râpé (ou parmiggiano reggiano) 4 Tranches fines de coppa 4 feuilles de basilic, 20g pignons de pin 1 cuiller à soupe de copeaux de pecorino 100g de chair de tomate, 3 tomates séchées 3 œufs, 1 feuille de gélatine   Recette : Mettre la gélatine

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CAKE PARMIGGIANO

  Ingrédients pour 4 personnes: 150g parmigiano reggiano (ou grana padano) 75g olives vertes dénoyautées 75g olives noires dénoyautées 50g pignons de pin 200g de farine 1 sachet de levure 4 œufs, 10 cl huile olive, 10 cl lait, 1 cuiller à café d’herbes de Provence   Recette : Préchauffer le four à 180°. Préparer la

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CAKE SPECK / PECORINO

  Ingrédients pour 4 personnes: 180g speck 150g pecorino 100g gorgonzola en dés 230g de farine 1 sachet de levure 4 œufs, 7 cuillers soupe huile olive, 3 cuillers soupe de vin blanc, 2 pincées de sucre en poudre   Recette : Préchauffer le four à 180°. Couper le speck en petits morceaux et râper le

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ROULADE DE BRESAOLA A LA RICOTTA

  Ingrédients pour 4 personnes: 200g ricotta 200g bresaola en fines tranches feuilles de roquette hachées huile d’olive lingue di suocera   Recette : Travailler la ricotta dans un saladier puis en mettre une cuillère sur chaque tranche de bresaola. Parsemer de roquette, arroser d’un filet d’huile d’olive et mettre une pincée de sel. Rouler les

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