Ingrédients pour 4 / 5 personnes:
- 1 saucisse napoli épicée (180-200g)
- 4 pincées de piment
- 100g gorgonzola
- 200g de farine +2 cuillers à soupe
- 1 sachet de levure
- 4 œufs, 10 cl huile olive, 10 cl lait
- 60g grana râpé
Recette :
Préchauffer le four à 180°. Couper la saucisse en petits morceaux et mélanger avec les 2 cuillères de farine. Préparer la pate en ajoutant tour à tour les œufs, l’huile, le lait, le piment, la farine mélangée à la levure, le gorgonzola et le grana. Poivrer la préparation. Ajouter les morceaux de saucisse dans la farine et verser dans un moule à cake beurré. Enfourner 55 minutes à 180°. Laisser reposer 5 minutes avant de le démouler. Se mange tiède ou froid
Idée vin:
prosecco ou lambrusco sec