Produit du mois : le riz carnaroli aux cèpes

La base idéale pour un risotto automnal. Faites revenir un oignon dans un peu de matière grasse, versez le riz aux cèpes. Une fois nacré, mouillez le avec du vin rouge puis ajoutez le bouillon progressivement. A la fin de la cuisson, ajoutez 1 à 2 cuillers de mascarpone très froid.


Rechercher un produit

Retrouvez la boutique

aux Halles Châtelet à Orléans

mardi au vendredi :
9h00 - 19h30

samedi :
8h45 - 19h30

dimanche et fériés :
9h00 - 13h00

Vous avez une question ?

Contactez-nous par téléphone
au 02 38 54 56 46
ou par e-mail

Storia Di Gusto - Magasin de produits italiens - Orléans - Rejoignez-nous sur Facebook Storia Di Gusto - Magasin de produits italiens - Orléans - Suivez-nous sur Twitter Storia Di Gusto - Magasin de produits italiens - Orléans - Rejoignez-nous sur Google+